我校第十二届田径运动会圆满落下帷幕

2022年04月27日 19:25  浏览:[1673]次

4月27日下午,随着学生女子组4×100米接力决赛的圆满结束,历时两天半的重庆交通职业学院第十二届田径运动会在全体师生热情高涨之中落下帷幕。党委书记(督导专员)张俊、副校长罗宪、校长助理张毅等校领导,各处室负责人、各二级学院书记、院长以及师生运动员参加闭幕式。毕幕式由张毅助理主持。


伴随动听的旋律,会场全体人员观看了充满青春活力的广播体操表演。


校运动会总裁判长柴铭宣布了团体比赛成绩及获奖情况。

彩旗方队、士官学院学生方队1、士官学院学生方队2、公共事业管理学院学生方队2、公共事业管理学院学生方队3,荣获开幕式学生方队一等奖;公共事业管理学院学生方队1、路桥与建筑学院学生方队 3、交通运输学院学生方队 2、商学院学生方队1、大数据学院学生方队2、智能制造与汽车学院学生方队5、路桥与建筑学院学生方队5,荣获开幕式学生方队二等奖;大数据学院学生方队1、大数据学院学生方队3、轨道交通学院学生方队3、轨道交通学院学生方队1、路桥与建筑学院学生方队1、交通运输学院学生方队3、路桥与建筑学院学生方队6,荣获开幕式学生方队三等奖。


士官学院、商学院荣获广播体操比赛一等奖,路桥与建筑学院、公共事业管理学院、交通运输学院荣获广播体操比赛二等奖。智能制造与汽车学院、轨道交通学院、大数据学院荣获广播体操比赛三等奖。


士官学院、大数据学院、智能制造与汽车学院荣获体育道德风尚奖。



随后颁布了女子团体和男子团体各第一名、第二名、第三名奖项。

商学院获得女子团体第一名,交通运输学院获得女子团体第二名,轨道交通学院获得女子团体第三名;士官学院获得男子团体第一名,路桥与建筑学院获得男子团体第二名,轨道交通学院获得男子团体第三名;


罗宪副校长致闭幕辞,他代表校党政及组委会对本次运动会的圆满闭幕表示热烈祝贺,对运动员、裁判员、工作人员以及学生志愿者表达由衷感谢。他表示,每一个成功辉煌的背后,都有一段艰辛的努力,每一次在赛场上拼搏的瞬间,也都凝聚着梦想和汗水。


校长助理张毅宣布我校第十二届田径运动会圆满落下帷幕。


关闭当前页面