带最初的心、走最远的路、做最真的自己、过最棒的人生||校团委举办第十二届校级团学组织毕业欢送会

2022年06月30日 09:41  浏览:[5470]次

6月28日上午,校团委在铁道楼报告厅举办第十二届校级团学组织毕业欢送会,校团委全体老师,校级团学组织毕业生,第十三届、第十四届校级团学骨干代表参加会议。


会上,各位校级团学骨干代表们回顾了自己大学生涯中的团学工作经历,分享自己在团学工作中的收获与成长,向这段充满欢笑,充满真情,充满动力,充满豪情状志的经历致敬。分享在母校的成长感悟,回忆恩师教诲,畅谈对学弟、学妹的意见、建议。


各指导老师先后进行发言,感慨时光短暂,匆匆而逝。对所有奋战在团学工作岗位上的2022届(第十二届)毕业生们表示感谢感谢他们所付出的时间、精力,感谢他们对团学工作的贡献。同时对各位毕业生送出祝福,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝毕业生们前程似锦,成就事业,带最初心,走最远的路,做最真的自己,过最棒的人生。



关闭当前页面