学校召开市优质高等职业院校建设项目启动会

2018年03月30日 09:37  浏览:[4068]次

3月28日下午,重庆交通职业学院隆重举行市优质高等职业院校建设项目启动会。重庆市高等教育学会会长欧可平教授、重庆市高等教育学会常务副会长严欣平教授、重庆市高等教育学会首席专家张宗荫教授、重庆交通大学校长唐伯明教授、重庆市教育委员会高等教育处正处级调研员闵权老师出席会议,王智祥校长、张文礼副校长、张宗华副校长,各二级学院院长及全体教职工参加会议,张宗华副校长主持会议。

会上,王智祥校长作建设项目启动动员报告,王校长在报告中号召校属各部门和全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党建和思想政治教育,深化内部管理体制机制、人才培养机制和内部质量保证制度体系等综合领域改革,以高水平师资队伍建设、技术技能积累与社会服务能力建设等为重点,以校企合作为途径,推动产教深度融合,努力实现由“对接产业、服务产业”向“提升产业、引领产业”转型,将教育与职业技术发展紧密联系,努力完成项目目标。

随后张宗华副校长宣读重庆交通职业学院重庆市优质高等职业院校建设项目机构成立和职务任命文件,项目领导小组组长张文礼副校长为市优质高等职业院校建设项目管理办公室揭牌,并与各项目负责人签订建设项目任务书。

最后,重庆市教育委员会高等教育处闵权老师、重庆交通大学校长唐伯明教授、重庆市高等教育学会会长欧可平教授分别讲话,他们对学校市优质高等职业院校建设项目寄予了极高的期望,勉励学校珍惜发展机遇,认真组织项目实施,确保完成建设任务。