我校举行与重庆交通运输控股(集团)有限公司校企合作签约仪式

2020年01月09日 14:09  浏览:[10336]次

我校举行与重庆交通运输控股(集团)有限公司校企合作签约仪式

1月9日,我校与重庆交通运输控股(集团)有限公司校企战略合作签约仪式隆重举行。重庆交通运输控股(集团)有限公司副总经理何宗倩、企业管理部部长陈云晓一行,校领导张文礼、张宗华、胡江东,各二级学院党政领导以及部分师生代表参加了本次会议。



张宗华副校长首先向重庆交通运输控股(集团)有限公司何总经理一行以及各位与会嘉宾表示热烈的欢迎。张宗华副校长表示,校企合作不仅是增强学校发展动力与活力的重要举措,也是把握行业与市场发展需求的必然选择,此次将正式开创双方合作的新局面,期待校企双方共同探索人才培养新模式,充分发挥高校社会服务功能。


重庆交通运输控股(集团)有限公司企业管理部部长陈云晓介绍了重庆交通运输控股(集团)有限公司的规模及概况,表达了对未来校企合作发展的愿景和期待。

张文礼副校长介绍了学校发展概况及未来发展方向,并指出校企合作作为一种以社会需求为导向的人才培养模式,是理论与实践相结合的有效载体,学校将围绕培养高素质技能型人才、提升学生的就业能力这个目标,深化产教融合、校企合作,为学生打造一个更前沿的专业知识和技能平台。

重庆交通运输控股(集团)有限公司副总经理何宗倩表示,公司将秉承着平等协商、友好合作的原则,与学校不断探索人才培养、技能培训、产教融合等合作新模式,期待未来双方合作取得丰硕成果。副总经理何宗倩代表企业与我校签署了合作协议。

本次校企合作协议的签订,将为我校深化校企合作开拓出更广阔的的天地,对进一步推进我校内涵建设和人才培养模式改革具有重要意义。



关闭当前页面