学校召开“双高建设”项目暨“提质培优”项目建设推进会

2021年10月18日 17:01  浏览:[5138]次

校召开“双高建设”项目暨“提质培优”项目建设推进会

为扎实推进学校“双高建设”项目和“提质培优”项目建设工作,20211013日和14日下午,学校召开“双高建设”项目暨“提质培优”项目建设推进会。副校长张文礼出席会议,教务处处长、“双高建设”和“提质培优”各项目负责人和双高办全体成员参加会议。

会上,各项目负责人分别对项目建设现状进展及资金使用情况进行汇报,同时根据项目情况制定了后期建设计划。

听取完汇报后,副校长张文礼提出了几点工作要求:一是继续按照原计划加快推进项目建设,在明确年度工作任务的基础上,进一步细化落实具体目标和责任。二是全力做好项目建设保障工作,各个项目和不同部门之间要做好沟通对接工作,充分联动、密切配合,形成促进项目稳步推进的强大合力。三是提前统筹布局资金和资源,精准推敲细节和进展。

最后,张文礼副校长指出:全体项目责任人要有高度的责任感、强烈的信念感和充分的紧迫感,深入挖掘项目目标、充分探寻建设方案、积极展开研究协调,加快促进各项建设有序开展,保质保量完成“双高建设”项目和“提质培优”项目年度建设任务。