教学实训当前位置:系部首页  >> 教学实训
2019年12月16日 16:08  浏览:[3044]次

我院到重庆方雷科技股份有限进行调研 

20181215日,我院院长助理刘波洲一行,到重庆方雷科技股份有限公司,就校企合作事宜进行了调研和洽谈。参加调研的还有BIM中心负责人江爱军人。

方雷科技股份有限公司罗总及相关人员接待了我院调研老师。罗总首先对我院刘助理一行表示欢迎,他表示,我院在BIM技术行业具有非常扎实的功力和良好的声誉,希望能够在BIM技术应用方面与我院进行合作。他还表示,方雷科技业务范围较广,具有较好的业务资源,与我院合作必然能够取得双赢的效果。

   刘助理代表我院对罗总的接待表示感谢。他表示,与企业的合作是我院办学的必然途径之一,只有在于企业的合作过程中,不断探索进步,才能在教师队伍壮大和人才培养模式革新双取得好的突破。刘助理同时也邀请方雷科技参与到我院人才培养方案的制定之中。

   此次调研为我院校企合作发展起到了推动作用。