教研教改当前位置:系部首页  >> 专业建设
2018年12月22日 18:38  浏览:[847]次

体育教研室召开期末总结会

  12月20日,体育教研室全体教师参与了期末教研活动会议,本次会议是在基础部总结大会上展开的。

  会议之前,教研室在餐桌会议上进行了研讨,征求了王冠茗教授的意见和建议,他指出体育教研室目前精兵强将,在人才资源上有巨大优势,得益于校领导的重视和大力支持。

  总结大会上,教研室主任曾庆添就本学期工作做总结汇报,主要内容有:介绍体育文件的重要精神,指出本学期教学过程中存在的问题,以及体育组教师取得的主要成绩,并就将要开展的工作进行了展望。

  基础部主任王涛对体育教研室的工作表示了肯定,对取得的优异成绩提出了表扬,并强调要严防安全事故发生,要时刻注意学生的人身安全,绝不能有半点马虎。

  目前,本学期工作进入尾声,体育教研室迎来期末考查工作,全体教师仍需保持高度的热情投入工作,时刻注意学生的运动安全问题,有条不紊地完成期末工作任务。