教研教改当前位置:系部首页  >> 专业建设
2018年12月26日 09:37  浏览:[917]次

数学教研室召开《应用数学》终结性考查研讨会

  2018年12月24日,数学教研室“《应用数学》课程期末考查研讨会”在和海楼402举行举行。数学教研室全体任课教室参加了会议。

  此次会议旨在通过近距离交流讨论的形式,进一步探究《应用数学》课程的建设与期末终结性考查方式的改革问题。

  李信军老师首先对《应用数学》中期测试工作进行总结;随后对期末考查方式改革的研讨。与会老师就初步拟定的考查方式展开了讨论,针对期末终结性考查如何命题以及命题时的注意事项进行了深入探讨。从考查方式的科学性、有效性、可操作性等几个方面展开了认真激烈的讨论,初步确定了新的《应用数学》课程期末考查方式;

  此次会议明确了《应用数学》课程终结性性测试考查方式,为更好地开展《应用数学》课程的教学打下了坚实基础。