专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年05月31日 14:16  浏览:[551]次

大数据学院开展专业负责人说专业比赛

为进一步加强专业建设,提升教师队伍专业素质,提高专业人才培养质量,5月30日下午16:00,我院在交工楼205教师举办了专业负责人“说专业”比赛。全院专任教师参加,评审组由全院任课老师和学院各专业学生代表组成,比赛由陈飞院长主持。在一个多小时的时间里,各专业负责人从专业建设的整体思路与机制建设、人才培养的规格定位、课程体系构建、教学团队建设、教学设施条件、教学已取得经验及今后实施改革的设想等方面对所属专业进行了详细的解读。最终,物联网应用技术专业负责人刘钊老师以93.5分的成绩,获得本次比赛的第一名。

   

此次“说专业”活动,拓展了各专业老师对所属专业的理解,提高了我院专业建设的整体水平,为推进课程教学改革,提高学院教师的综合素质,全面提高人才培养质量和做好学院各项教学工作,夯实了基础。