专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年06月24日 15:03  浏览:[349]次

水上运输专业群建设指导委员会

—课程体系及人才培养方案评审会

为更好地完成推进优质校建设项目,621日下午在河海楼308召开“水上运输专业群建设指导委员会之课程体系及人才培养方案评审会”。重庆海事局基建处处长黄春、高级船长朱洪福、长江黄金游轮有限公司总轮机长田应杰等校外专家参加了会议,水上运输专业群项目负责人赵刚及其他相关专业负责人与专业老师参与此次会议,会议由水上运输专业群建设目负责人赵刚主持。

本次会议,各专业教师与专家一起分专业讨论并修改人才培养方案和课程体系设置方案。专业老师虚心请教,专家们结合目前形势对其中提出的问题进行修改、完善。保障了专业群的人才培养质量和培养规格。

本次评审会,不仅促进学校与企业的交流,同时加速我校水上运输专业群建设发展,提高了我校水上运输专业群的建设水平。

供稿 鄢仁嘉