专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年09月09日 10:22  浏览:[6419]次


2019级高乘专业新生入学专业教育
    2019年98日上午10点,交通运输学院高速铁路客运乘务专业19级新生入学专业教育在陆通楼201举行。由专业负责人柳影老师主讲,专业教师武艳、李朝玉老师共同协助完成此次新生入学教育。


   此次新生入学专业教育主要从本专业的行业发展、职业面向、工作内容及岗位设置等方面展开,并对专业人才培养方案进行了较为详细的介绍,让学生能够全方位清晰地了解高速铁路客运乘务专业学习的内容,以及对大学三年的规划和未来的职业规划。会场气氛活跃,学生积极性较高,在提问环节提出了一些不了解的问题,比如各种职业资格证书如何考取,专升本有哪些途径等,老师们也一一详细作答,让学生从入学开始就上好专业第一课。最后,此次2019级新生入学专业教育取得了圆满成功。

供稿 柳影