专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年09月09日 11:54  浏览:[6484]次

2019级轮机工程技术新生入学教育活动圆满完成

   为了让新生更快的适应新的学习、生活环境,201998日我院举办了轮机工程技术专业2019级新生入学教育活动,我院院长赵刚同志、轮机工程技术专业老师代表及全体轮机工程技术2019级新生参与此次活动。

   此次活动由轮机工程技术专业负责人王金主持,活动首先对全体2019级轮机学生进行了专业介绍,让同学们了解专业概况,培养专业学习兴趣和职业规划意识。然后带领同学参观了专业共享型实训基地,讲解了实训基地主要实训设备。最后带领同学学习了实训室安全教育规章制度,进行了实训室紧急情况安全疏散演练。

   新生入学教育活动帮助学生认识了职业教育的特点、认识专业及其发展方向以及认识自我和成才途径,这将会指导学生更快的适应大学生活,帮助他们身心健康的完成学业,成为社会需要的高素质人才。

供稿 王金