专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年09月09日 12:05  浏览:[6711]次

邮乘专业2019级新生专业教育活动

为响应学校号召,开展“专业教育”主题活动,国际邮轮乘务管理专业在201998日上午1000召开了专业教育活动,在会上,专业负责人李红玲老师就专业特色介绍了邮轮产业的现状与前景,带领学生认识了解了自己所学专业;此外,也对学校的课程体系进行了大致的讲解,其中着重介绍了专业相关的实训室,意在培养学生的实践实训能力以期在日后的工作中能够有较强的竞争力;接下来重点介绍了本专业日后的工作岗位以及学生所期待的在工作中可以收获到的内容。

  19级邮乘专业辅导员郑朝斌老师对活动内容做了补充,主要补充了学校的基本概况以及学校的规章纪律方面的内容。


   专业教育活动结束后,对学生进行了实训安全教育,提醒学生在未来的实训学习中重视安全问题并在会后带领学生参观了本专业的客房实训室,完成了相关应急演练。

供稿 李红玲