专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年09月09日 14:17  浏览:[6802]次


空中乘务专业隆重开展2019级新生入学教育

 “良好的开端是成功的一半”,为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解,方便大一新生今后的学习生活,交通运输学院空中乘务专业于201998日上午10时举行了主题为“空中乘务专业新生入学教育”的师生见面会。

  新生入学教育活动中,空乘专业负责人戴倩老师系统地为大一新生介绍了空乘专业的相关情况,从五个方面做出了重点讲解,内容包括空中乘务专业的创办、发展及现状;人才培养方案;校内本专业实习实训基地;任课教师基本情况;部分毕业生就业情况等,以及大家所关心的将来的就业和继续深造的问题,并激励大一新生奋发图强,勇于争优。使同学们受益良多,引发了同学们积极深入的思考。


  本次活动在温馨积极的气氛中有序进行,为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章、为今后的生活和学习开启了一个良好的开端。

供稿 戴倩