专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年09月09日 17:05  浏览:[6702]次


交通运营管理专业2019级新生入学专业教育

    为让新生了解交通运营管理专业概况及其职业发展方向,认识自我和成才途径,尽快适应大学学习与校园生活,98日上午10:0011:20在航空楼302教室对2019100名新生进行入学专业教育以及实训安全教育。

   专业负责人夏利老师首先围绕专业定位、专业发展历程、毕业生面向的工作岗位、本专业从事的工作岗位、课程体系、实训安排、要求考取的资格证书7个方面为同学们进行详细的专业介绍,与同学们分享了2009级到2016级优秀学长的成长经历和职业发展情况。让同学们明确了自己大学三年的学习目标,确定了努力奋进的职业方向,坚定了成为一名立志高远,建设社会主义事业,建设伟大祖国,实现中国梦的精英人才的信念!为了使同学们在实训的过程中避免发生危险,同时进行了入学实训安全教育,强调实训室的管理要求,传达了学校关于实训安全的管理规定,让同学们在实践专业知识的同时懂得如何保护自己,爱惜实训器材,让同学们能够顺利、愉快、平安地度过三年的大学学习生活。

历时一个半小时2019级新生入学专业教育在良好的秩序与热烈的氛围中顺利进行,同学们展现出了对本专业的热情与喜爱,也让老师们看到了充满希望与无限可能的交通运营管理专业的明天!

                                     供稿 夏利