专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年10月18日 09:36  浏览:[6438]次

云阳职业教育中心莅临我院参观交流

10月17日下午,云阳职业教育中心智能制造专业部部长李年、17级机电3+2班班主任刘丽、18级机电3+2班任课老师黄建一行三人带领机电3+2班学生共计70余人莅临交通运输学院参观交流,重庆内河航运职教集团秘书长、原重庆交通职业学院副校长许必高,重庆交通职业学院3+2办公室主任王崇建,交通运输学院院长赵刚进行了热情接待。

学生们首先参观了学校相关专业实训室,接着观看了踏浪追航,追逐梦想宣传片,随后交通运输学院院长赵刚对航运专业的就业和职业发展进行了详细介绍,深化了云阳职业教育中心机电3+2班学生对我院相关专业的认识。


师生观看宣传片


赵刚院长介绍航运专业的就业和职业发展

3+2是指中高职三二分段制,是高等职业教育的一种形式,以培养专科层次高素质技能型人才为目标。此次活动有利于加强校校联系,坚定云阳职业教育中心机电3+2班学生对升入我校获取专科学历的动力。

 

供稿 马晓晓