专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年11月14日 16:53  浏览:[7033]次

交通运输学院高乘专业召开期中学生座谈会

  11月13日,高乘专业师生相聚一起,在河海楼401402召开了期中学生座谈会,主要有柳影、武艳、李朝玉等专业教师和18级、19级的学生代表参加会议。

  会议上同学们畅所欲言,就学校教学服务质量和教师教学质量两方面进行交流。同学们共同反映出多媒体教室设备存在缺陷,不能及时整改;校园基础设施还需进一步完善;在生活上,食堂卫生和工作人员服务态度均需要加强改善。与此同时,同学们也对任课教师的教学提出了一些意见和建议,希望个别老师讲课声音更洪亮些,讲解更清楚,对学生多些关注。对于座谈会上提出的问题,参会老师们认真记录并及时反馈,达到了预期效果。

 此次座谈会,使师生们更加了解彼此之间的想法,有利于进一步提高我院的教学管理水平,促进师生共同发展。

供稿 柳影