专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2019年12月03日 09:40  浏览:[271]次

我校士官生到重庆嘉峰中轮汽车销售有限公司

开展短期实习培训

    根据我校培养火箭军技术人才——汽车检测与维修技术专业士官生的教学需求,我校与重庆嘉峰中轮汽车销售有限公司签订了校企短期实习培训协议。嘉峰汽车公司需对我校2017级74名火箭军士官生分两批进行为期5天的短期实习培训。

    在12月2日一早,我校的杨志刚副校长、学生处处长兼士官学院院长杨宏、士官营营长李洪盛、智能制造与汽车学院副院长卢佳园、实训教师徐猛带领第一批士官生到重庆嘉峰中轮汽车销售有限公司开始短期实习培训。嘉峰汽车销售公司的总经理张建敏热情接待我校师生,并为士官生分配好了带教师傅。

    此次实习培训内容包括汽车保养维修的等级及其作业内容、汽车检测方法和汽车保养维修的规范、标准等知识和技能。希望通过与嘉峰汽车销售公司的校企合作培训,能提高我校士官生的汽车保养维修知识水平和能力,掌握必要的实操方法。

 

图为杨志刚副校长给士官生强调安全问题



图为张建敏总经理给士官生分配带教师傅



图为带教师傅为士官生讲解问题



图为士官生在商用车上实操练习


              撰稿人 卢佳园