专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2020年11月26日 15:44  浏览:[6190]次

我院举行第四期职业精英训练营中期总结表彰大会

2020年11月12日下午,我院在培训教室举行第四期“职业精英训练营”中期总结表彰大会。训练营班主任李永荣、企业培训导师万孝奎老师,以及45位“职业人精英训练营”学员参加了本次仪式。

活动伊始,李永荣老师首先带领大家回顾了本期训练营活动的点点滴滴,总结了活动的经验和不足,并对每位学员的努力与认真给予了肯定。随后,万孝奎老师为3名“卓越学员”颁发了荣誉证书,李永荣老师为7名“优秀学员”发放了荣誉证书。现场高潮迭起,气氛十分热烈。


表彰大会结束后,老师和同学们共同合影,纪念这激动温馨的时刻。获奖学员们的喜悦心情溢于言表,10位优秀学员分别上台发表心得与感言,他们表示通过参加本期训练营的学习,不仅提升自身的了职业能力,激发了灵感和创意,更体会到团队合作的重要性。


之后,万孝奎老师和李永荣老师对十位获奖学员再次表示祝贺,并为同学们送出了祝福寄语,希望获奖学员能够将训练营课程的收获学以致用,积极进取,不断提升能力、完善自我。并呼吁未得到荣誉的同学向先进学员看齐,在下半期训练营的学习训练中赶学帮超,由优秀学员带动所有训练营学员取得更好的成绩。伴随着现场热烈的掌声,结业仪式圆满落幕。

本期“职业人精英训练营”上期活动不仅丰富了同学们的大学生活,更对提升学生的专业能力和职业素养有着重要意义,并以竞赛奖励激励同学们深度参与学习,共组织竞赛2次,评选奖学金2项,表彰学员10名,颁发奖金共2300元。希望每位学员都能够再接再厉,以更好的姿态迎接未来!

 供稿 李永荣