专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年04月06日 10:11  浏览:[4118]次

我院召开第二届“英才班”动员大会

  325日下午二点在智能制造与汽车学院318教室召开了第二届“英才班”的动员大会,在会上杨志刚副校长详细介绍 “英才班”设置目的、意义和未来就业方向,他指出学校希望通过“英才班”培训项目实施,培养出一批具有理论知识和实操技能相结合的复合型人才,为江津双福地区输送一批德才兼备的非标件设计工程师,他鼓励学生不怕苦,不怕累,刻苦学习和专研技术,在校期间掌握非标件设计工程师所需的各项技能,紧接着熊如意副院长又详细地为学生介绍当前就业市场情况、相关岗位的招聘要求、薪资待遇以及未来上升通道,再次鼓励学生沉下心来认真学习,戒骄戒躁,坚持完成三个学期的“英才班”课程学习。

  最后特瑞硕公司的总经理邓社平发言,邓总详细介绍特瑞硕公司目前项目情况,公司主打产品和公司目前专业人才紧缺的窘迫状况,他强调公司对人才要求是重能力轻学历,只要有能力公司就会给予相应的高薪待遇,激励学生抓住机会,争取在校企业通过项目训练成为一个合格非标工程师。同时表明特瑞硕公司将会挑选“英才班”优秀毕业生成为公司员工。





供稿  王娟