专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年07月20日 13:52  浏览:[3333]次

我院开展AutoCAD工程师考证工作


7月1智能制造与汽车学院顺利完成了CAD工程师资格培训考证工作,来自2019级机电一体化技术、智能交通技术运用等专业的100余名学生参加本次考试

本次CAD工程师考核证书为高级,为了取得预期成效,智能制造与汽车学院副院长卢佳园对此次培训及考证工作高度重视,从最初筹备、培训到理论、技能考核,均进行了详细部署,提出了具体要求。组织、培训与监考的各位老师精心准备、不辞辛劳、认真工作,高质量地完成了培训与考证的各项任务,为本次考证奠定了坚实基础。



通过本次考证工作,锤炼了学生的实践技能,调动了学生的学习积极性,促进了学风的进一步好转,也为提升学生的职业能力,提高学生的就业竞争力和就业质量奠定了基础,同时还为今后的技能考证工作积累了宝贵的经验。