专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年09月03日 13:06  浏览:[3382]次

以梦为马,不负韶华

—智能制造与汽车学院2021级新生入学教育

为了帮助大一新生更好地适应大学生活,了解大学的生活和学习规律,树立远大理想我院92下午智造楼开展2021级新生入学专业教育工作次入学教育由我院部分教师主讲,智能制造与汽车学院和士官学院20212000余名新生参加。

各主讲教师从人才培养方案、学习方法、成绩考核标准、实践教学、学分要求、就业去向等方面详细地向同学们介绍了各个专业的基本情况和要求,让同学们对自己所学专业有更深刻的了解。老师们勉励同学们要明确学习目标,端正学习态度,合理运用学习方法,不断丰富自己的大学生活。















入学教育在一种温馨积极气氛中有序进行,老师讲得精彩,学生听得认真。本次新生入学教育,增强了学院与学生之间教师与学生之间、学生与学生之间的相互了解激发新生对未来的无限向往,为学生今后的学习打下了坚实的基础