专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年09月07日 10:35  浏览:[4345]次

交通运营管理专业2021级新生入学专业教育

为让新生了解交通运营管理专业概况及其职业发展方向,认识自我和成才途径,尽快适应大学学习与校园生活,93日下午在陆通楼302教室和303教室对2021级统招116名新生,20203+2194名新生进行入学专业教育。入学专业教育由专业负责人夏利老师和李永荣老师负责主讲,谭佳老师和龙东华老师参加。


首先围绕专业定位、专业发展历程、毕业生面向的工作岗位、本专业从事的工作岗位、课程体系、升学安排4个方面为同学们进行详细的专业介绍,与同学们分享了历届优秀学长的成长经历和职业发展情况。让同学们明确了自己大学的学习目标,确定了努力奋进的职业方向,坚定了成为一名立志高远,建设社会主义事业,建设伟大祖国,实现中国梦的精英人才的信念!


  2021级新生入学专业教育在良好的秩序和热情的氛围中顺利结束。通过此次专业教育,同学们对交管专业的各个方面有了进一步认识和了解,也展现出了对本专业的喜爱与期待,为接下来的大学学习奠定了坚实基础和充分保障。