专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年11月19日 11:19  浏览:[3008]次

城市轨道交通工程技术专业2021-2022-1期中座谈

2021年11月18日,城市轨道交通工程技术专业全体老师召开2021-2022-1学期期中座谈会。参会的有唐莉老师、周琰老师、芦玉强老师、石熠林老师以及城市轨道交通工程技术专业部分学生参加会议。座谈会由城工专业负责人芦玉强老师主持。


首先,芦玉强老师就学生的安全问题提出几点建议,提出安全无小事,提醒同学们在学习生活过程中时刻注意安全,做到防患于未然,安全重于一切,时刻关注自身心理健康;同时提醒同学们注意钱财安全,防止电信诈骗,远离网络贷款和网络赌博。接着学生就本学期已经过去的12周时间里对学习、生活等方面谈了自己的想法,赞扬了学校老师尽职尽责,学习氛围浓郁学校环境整洁,建议多多举办联谊活动丰富课余生活等方面展开激烈讨论,也反映了学校存在的不足最后,芦老师对整个座谈会进行了强调和总结,会议由唐莉老师记录,石熠林老师拍摄,周琰老师纪律组织。


座谈会在愉快和和谐的氛围中结束,同学们也对自己大学学习和生活有了更清晰的认识。


 供稿人:芦玉强 

2021年11月11日