专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2021年12月20日 15:15  浏览:[1641]次

我院举行新能源研发电气工程师实验班开班仪式

 

为深入贯彻校企合作、产教融合,我院于2021年12月16日在智造楼219举行新能源研发电气工程师实验班开班仪式。参加开班仪式的有智能制造与汽车学院院长程鹏、前程汽车研究院总经理金庭安、智能团队负责人陈龙、“英才班”班主任王娟和实验班全体同学,本次开班仪式由王娟老师主持。




王娟老师首先给同学们介绍了实验班的基本情况,并就培养方向、教学内容、课程安排、考核办法等给同学们一一作了解答。




程鹏院长作了动员讲话,阐述了“英才班”历史前沿,并就培养目标进行了介绍说明。他强调,同学们要把握住难得的机会,努力学习,不断提高职业技能、拓宽就业渠道。

  最后,前程汽车研究院总经理金庭安介绍了前程汽车研究院的基本情况、校企合作情况、科技研发情况,同时也鼓励同学们把握机会、珍惜时间,在美好的年华不断充实自己、提高自己,争做高素质技术技能人才报效国家。