专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年04月17日 13:56  浏览:[1063]次

我校赴重庆京东方光电科技有限公司洽谈校企合作

促进我校产教融合及访企拓岗促就业专项工作开展深入贯彻落实多元化教学改革,切实了解企业人才需求和就业能力需求,持续提升我院的的人才培养质量我校副校长杨志刚、智能制造与汽车学院智能团队负责人陈龙、专业负责人卢江林、望君儒、夏聘、王静、刘钊位老师前往重庆京东方光电科技有限公司进行交流学习,公司王守然经理给予了热情接待。



据悉,京东方科技集团股份有限公司是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,同时也是全球半导体显示产品龙头企业。目前,全球有超过四分之一的显示屏来自京东方,子公司遍布19个国家和地区,服务体系覆欧、美、亚、非等去全球主要地区。

重庆京东方光电科技有限公司总经理王守然公司情况及校企合作项目,校企双方就学生的就业前景以学生专业素养等方面进行了简单介绍。

杨校长简要说明了此行的目的,介绍了学校建设发展的基本情况,对重庆京东方光电科技有限公司发展取得的突出成绩给予高度评价。他表示,此次参观交流收获颇丰,希望今后双方在校企合作、产教融合、高技能人才培训等方面能有更深入广泛的合作,实现共享发展。