专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年05月13日 17:52  浏览:[929]次

我校赴重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司走访交流并

慰问AHK双元制“ABB学徒班”学生

5月12日,我校副校长杨志刚、智能制造与汽车学院院长程鹏副院长熊如意一行赴重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司走访交流并慰问AHK双元制“ABB学徒班”学生。重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司生产运营总监韩帮军、人事部经理周倩等相关部门负责人接待并参加了座谈


    


韩总简要介绍了公司的基本情况、发展情况与未来规划、实习生招聘和培养计划以及公司所需人才情况。相关负责人重点介绍了AHK双元制“ABB学徒班”目前的发展情况,希望未来与我校在AHK双元制学徒培养、校企合作等专业领域开展深入交流和合作。


    


杨校长简要介绍了我校基本情况、专业建设以及毕业生就业情况其中着重介绍了AHK德国工商大会双元制学徒培养专业建设和人才培养情况随后,双方一行参观了生产车间并慰问了AHK双元制“ABB学徒班”学生杨校长与同学们进行了亲切交流,详细询问学生工作及生活情况,同时特别叮嘱同学们要增强安全意识、保持与家人联系,有问题和困难及时向学校和公司反馈,并希望同学们在岗位上练就过硬本领,积极回报社会和国家

        

杨校长表示,此次走访交流收获颇丰,希望今后双方在校企合作、产教融合、教师企业兼职、AHK双元制学徒培养等方面能有更深入广泛的合作,携手共创校企合作新面貌。