专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年05月19日 17:58  浏览:[902]次

重庆工程职业技术学院到我校交流工作

 

为加强行业交流,探索校校合作新模式,持续深化育人成才机制体制改革,2022518日,重庆工程职业技术学院教务处副处长张婧怡、智能制造与交通学院院长黄崇富、智能制造与交通学院副院长林雪冬、教务科长毕玉一行到我校交流教学工作。

重庆交通职业学院教务处处长罗道茂、双高办主任赵丽、智能制造与汽车学院院长程鹏、副院长卢佳园、副院长熊如意接待参观并参加座谈会。


    


首先,罗道茂处长对张婧怡副处长一行的到来表示热烈的欢迎。随后对学校的基本情况和教学运行情况作了简单介绍,并表示学校高度重视与市内优秀高职院校的沟通和交流,希望进一步加强与重庆工程职业技术学院联系与合作,在人才培养、学分互认、教师互派卓越人才培养等方面开展新的合作项目,共同为服务地方经济和社会发展做出贡献。

随后,重庆工程职业技术学院教务处副处长张婧怡对重庆交通职业学院的热情接待表示衷心的感谢。张婧怡副处长希望双方继续深化交流,并表示校校合作是促进教育链、人才链与产业链、创新链的有效衔接,是当前推进人力资源供给侧结构性改革的迫切需求,同时也是育人成才的重要保障。

本次工作交流,为双方后续深度融合、互通交流搭建了更大更广的平台,为双方进一步开展多层次、多领域的合作奠定了坚实基础。