专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年06月07日 11:10  浏览:[1089]次

我院召开AHK德国工商大会双元制项目“费德自动化”学徒选聘会

 

    66日下午,我院在智造楼219召开AHK德国工商大会双元制项目“费德自动化”学徒选聘会,参加本次选聘会的有我校工会主席蒋倩、中德学院院长熊如意、费德自动化技术(重庆)有限公司总经理刘鸿、招聘负责人以及我院AHK机械设计与制造专业学生。



    费德自动化技术(重庆)有限公司总经理刘鸿就企业基本情况对同学们进行了宣讲,他强调了本次“费德自动化”学徒的人才培养模式的建立是与时俱进且有竞争力的,他对“费德自动化”学徒班的教学模式和师资力量进行了介绍并且鼓励同学们积极报名。

    “费德自动化”学徒班的建立不仅是我院对人才培养模式改革的重要举措,也是深化产教融合的表现。我校一直坚持以学生职业发展为中心,切实深化校企合作,努力打造高质量育人品牌。