专业建设当前位置:系部首页  >> 专业建设
2022年07月04日 11:25  浏览:[898]次

张宗华常务副校长带队看望我校

轮机工程技术专业参加技能大赛训练学生

6月24日,学校张宗华常务副校长带队到武汉交通职业学院看望我校轮机工程技术专业参加全国职业院校技能大赛“船舶主机和轴系安装”赛项训练的3位学生,同时对武汉交通职业学院相关负责人和指导教师表达了衷心的感谢。

张宗华副校长对3名训练的参赛同学转达了学校领导对他们寄予的厚望,对他们3人在训练中表现出的不怕苦、不怕累、勇于专研和进取、争做第一的精神给予了充分的肯定。同时也对他们提出了几点要求:首先要遵守武汉交通职业学院的校规、校纪和防疫要求;其次要抓住这次来之不易的机会,努力提升自己的专业实践技能,争取获得更加优异的成绩;再次也希望同学们注意劳逸结合,利用空余时间加强身体锻炼。


最后,张宗华副校长再次对武汉交通职业学院相关负责人和指导教师表达了最真诚的谢意。