党建工作当前位置:系部首页  >> 党建工作
2020年09月15日 15:12  浏览:[4900]次

智能制造与汽车学院党支部召开2020-2021学年第一次党员大会

  2020824日重庆交通职业学院如期开学,在2021级新生顺利入学之际,学院党支部在学院于830日在党员活动室召开了新学期第一次全体党员大会。会议由党支部书记田磊主持,副书记程鹏、支委杨静和谭钊及其他教职工党员参加。

  支部全体成员认真学习《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》,学习市教委《关于做好2020年秋季开学疫情防控有关工作的通知》等文件精神。会议教育引导广大党员深刻认识党的十八大以来的历史性成就,进一步增强理想信念和职责使命。全体党员同志就发挥党员作用和确保迎新顺利进行了讨论发言。

  支部大会学习支委改选文件要求,宣传委员按照流程进行改选,支部以无记名投票的方式差额选举产生新任宣传委员。智能制造与汽车学院党支部赁睿奕同志顺利当选。党支部书记对新任宣传委员提出两点要求:一是,紧绷思想弦,严阵以待,做好宣传工作。二是,紧盯航向标,严于律己,做好引导工作。希望支部委员团结协作,带领支部同志在新的学年继续为学校和学院增光添彩。




供稿  赁睿奕、田磊