党建工作当前位置:系部首页  >> 党建工作
2021年04月29日 16:21  浏览:[4146]次

纵观党的百年历程,展望新的发展阶段

——智能制造与汽车学院党支部开展党史知识竞赛活动

2021429,为进一步学习贯彻习近平总书记关于正确认识党的历史的重要论述,引导广大党员深入学习党的光辉历史,智能制造与汽车学院党支部在中国共产党成立100周年之际举办以纵观党的百年历程,展望新的发展阶段”为主题的党史知识竞赛活动。

知识竞赛采取闭卷答题的方式进行,试题由单选、多选和填空题三部分组成,涵盖了党史、新中国史、改革发展史和社会主义发展史。全体党员同志分为四组分组作答,比赛时间共60分钟,参赛现场气氛紧张而热烈,党员同志们团结协作、沉着应战、积极答题,充分展现了党员同志们“学党史、悟思想、办实事、开新局”的坚定决心和一心向党的崇高信念。




智能制造与汽车学院党支部在2021年初下发了党史学习书籍,此次党史知识竞赛既检验了学习效果,同时也是创新党史学习教育方式的有力之举。接下来,智能制造与汽车学院党支部将把党史学习教育融入“三会一课”等党组织生活制度中,融入党员的日常工作,切实把学习成效转化为工作动力和成效,助力学生成长成才、推动学院高质量发展作出贡献。

 

智能制造与汽车学院党支部

                        2021年4月29日