院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年05月31日 14:05  浏览:[433]次

大数据学院开展专任教师说课比赛

为进一步推动大数据学院课程教学改革,创新教学方法与教学模式,提高教师对课堂的整体把握能力和课堂教学质量,5月30日下午2:00,我院组织全院专任教师在交工楼205教室开展说课比赛。全院专任教师参加,评审组由黄罡、李煜果、刘钊、王欣四位老师组成,主要从课程设置与教学目标、教学内容分析、教学过程分析、教学方法与手段、学情分析与学法指导、教学评价和现场综合表现素质等七个方面对教师的说课内容进行考核和评分。

   

比赛经过近三个小时的紧张进行,最终王海锋、蒋郑红、聂洪玉三位老师获得比赛的前三名。

   

本次说课比赛,既是对教师教学水平的一次检验,更是对教师不断提高教学水平的一种激励,以“说”促“教”,使教师们的教学业务水平,教学创新能力得到更好,更快的发展!