院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年06月21日 21:06  浏览:[451]次

道路桥梁学院2019交通建设专业群指导委员会会议

为加强行业、企业专家对我院交通建设专业群的指导,积极推进我校优质校高等职业院校建设工作,扎实做好教育教学工作,着力提高我院人才培养质量,提升学生及用人单位满意度。于2019621日,在我院土木楼二楼会议室举行交通建设专业群指导委员会会议会议由道路桥梁学院副院长罗天宇主持,有专业群指导委员、道桥学院党支部副书记陈小娟、各专业负责人及部分骨干教师等参加会议。


首先,陈书记致欢迎辞,感谢各位专家莅临我校指导专业建设工作。为进一步优化委员会专家结构、充实专家力量,加强委员会在专业建设、人才培养模式创新等方面的指导工作经学院研究决定,由罗副院长宣读了增聘管辉同志、王祚龙同志、金国良同志为我校交通建设专业建设群指导委员会委员的通知,并由陈书记为各位委员颁发聘书。


紧接着,各专业负责人介绍专业基本情况,各位专家紧紧围绕我院交通建设行业发展与新技术应用、校企合作、岗位要求与人才培养学生的职业等方面提建议和意见,把脉专业建设,拓宽人才培养思路进行了讨论。


最后,罗院长做出总结,感谢各位专家对我校道路桥梁学院专业建设的指点。我们将采纳各位专家的意见不断改进,为学生提供更高的服务平台,为企业培养更多优秀人才。

 

供稿人:倪朋

2019621日