院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年06月28日 10:15  浏览:[591]次

给我一个杠杆,我可以撬动交运乒坛 

—交运学院乒乓球趣味赛活动

为积极响应校总工会的号召,有序开展多种形式的集体教研、文化、交流活动,交通运输学院分工会在学院领导的支持下,开展乒乓球趣味赛活动。

626日下午1550,交运学院乒乓球趣味赛在交工楼五楼乒乓球运动室顺利举行。赛前交运学院分工会全体参赛人员分为ABC三个小组(每组12人),各组均全员上场,采用单打车轮战的比赛形式,如A组与B组比赛,首先各派出一位选手上场比赛,先赢得5个球的选手获胜,输球者淘汰,输球的一组再派另一人上场,直至A组或B组全员淘汰,比赛结束。获胜的小组积2分,惜败的小组积1分,采用总积分排名的形式评出团体第123名。最终由赵刚院长助理带队的A组夺得了团体第一名,卢思宏书记带队的C组获得了团体第二名,由何灵老师带队的B组获得了团体第三名。

教师除了做好教学工作,积累教学经验、提高专业技能、学术水平外,还应该积极响应我党“体育强国”、“开展全民健身运动,全面建设小康社会”的号召,加强体育锻炼,提高个人身体素质,以强健的体魄,饱满的精神状态投入到教育教学工作中,投入到社会主义建设事业中,做好学生的榜样。

供稿 夏利