院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年07月01日 15:55  浏览:[417]次

激扬青春、放飞梦想——大数据学院2019届毕业生毕业典礼

“三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情”。2019年6月29日大数据学院2019届毕业生毕业典礼在学校铁道楼报告厅隆重举行,我院66名毕业生圆满完成大学学业,开启了人生新的征程。重庆交通职业学院副校长王晓文、大数据学院院长助理陈飞、大数据学院党支部副书记李美莲、大数据学院计算机系统与维护专业负责人李煜果、大数据学院电子商务专业负责人黄罡、毕业生辅导员龙鲛学院全体教师及全体毕业生参加了典礼。毕业典礼由聂洪玉老师主持。

   

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,典礼共有十项议程。王晓雯副校长代表学校祝贺同学们顺利毕业,希望同学们脚踏实地、拓新立业,不怕吃苦,豁达坚毅、修德正行,努力成为一名适合时代要求的人才。同学们纷纷表示要谨记王晓雯副校长的殷殷嘱托。院长助理陈飞宣读了《关于准予大数据学院2019届毕业生毕业的决定》,随后王晓雯副校长和陈飞助理为毕业生代表颁发了毕业证书。院党支部副书记李美莲宣读了“关于表彰2019届优秀(优良)毕业生毕业的决定”。王晓雯副校长为重庆市优秀毕业生谈宗焱同学颁奖,全体参会嘉宾为学校优秀(良)毕业生代表颁奖。优秀毕业生代表谈宗炎代表全体毕业生发言感谢母校的培养,希望全体同学紧记校训,新的学习和工作岗位上奋发进取,再创佳绩。教师代表李煜果老师回顾了同学们在大学三年的点滴,期待着每一位同学都能够在生活中创造自己的精彩,成为自己想成为的那个人。毕业典礼的最后,院长助理陈飞作了热情洋溢的总结发言。他代表学院衷心祝贺同学们完成大学学业,向为毕业生成长付出辛勤劳动的全院教职员工致以崇高的敬意他说,毕业意味着人生新的征程的开始,是一个告别过去、走向未来的人生,希望同学们在今后的生活中,努力工作,收获更好的人生。毕业典礼在同学们热烈而又饱含深情的掌声中结束。

毕业典礼是毕业生告别母校庄严仪式,希望毕业生们能牢记母校“求实、尚学、求真、精技”的校训,开拓进取、奋力拼搏,在新的人生征途中激扬青春、放飞梦想、乘风破浪,再创辉煌