院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年07月01日 16:33  浏览:[557]次

我院领导走访学生宿舍慰问毕业生

为进一步了解我院毕业生离校前具体情况,表达对我院毕业生的亲切关怀和美好期盼,629日晚,学生处处长杨宏、交通运输学院负责人赵刚、党支部副书记卢思宏、2019届毕业生辅导员深入毕业生宿舍走访,亲切看望并慰问即将离校的毕业生。  

我院领导详细询问了毕业生的离校准备和就业去向,细致了解了毕业生在即将离校过程中可能存在的问题与困难,为广大毕业生送去了真切的关怀及衷心的祝福。叮嘱毕业生在此期间要安全离校,步入社会后,要牢记母校校训,脚踏实地地做人做事,在新的人生征程中不断追求自己的梦想,时刻鞭策自己,砥砺前行。毕业生纷纷对学院领导们的关心表示感谢,大家表示会在今后的学习、工作中严格要求自己,脚踏实地面向未来。

我院领导走访学生宿舍慰问毕业生,体现了我院重视学生工作的优良作风,同时让毕业生们深切感受到学院关爱以及深深的祝福和期望,增进了师生之间浓厚的感情,有利于我院进一步做好毕业生系列工作。

供稿 卢思宏