院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年07月01日 17:09  浏览:[661]次

交通运输学院隆重举行2019届毕业典礼

630日上午9点,交通运输学院2019届毕业典礼在风雨球场隆重举行。出席本次典礼的有重庆交通职业学院副校长王晓雯、交通运输学院负责人赵刚、交通运输学院党支部副书记卢思宏以及我院全体辅导员与专业老师们。20161011名全体毕业生参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。台上领导和老师为各班毕业生代表颁发了毕业证书,每位同学激动不已。他们努力拼搏,三年青春,所有的付出,都在这荣光时刻,熠熠生辉。大会第三项,由王晓雯副校长宣读2019重庆市优秀大学毕业生表彰文件和2019重庆交通职业学院优秀、优良毕业生表彰文件。随后,毕业生代表封枝秀发言,她表示大学三年助自己成长,收获了知识,收获了快乐,更多的是收获了友谊。教师代表夏利为毕业生们送上毕业寄语,她表示对同学们的不舍,也为成为雄鹰的同学们感到骄傲,希望同学们在以后的道路上努力拼搏。

最后,由交通运输学院院长助理赵刚讲话,他首先对毕业生们表示祝贺,希望同学们能够铭记我校校训:崇德、尚学、求真、精技。同时对全体毕业生提出殷殷期望和嘱托。希望毕业生们一点一滴、一步一个脚印走好新征程的每一段路,用自己的奋斗创造美好人生。

“朋友一生一起走…”,一首《朋友》在典礼上播放,同学们一起高歌,本届毕业典礼在歌声中圆满结束!聚散终有时,再见终有期,祝愿我院2019届毕业生在新的道路上,如花繁华,前程似锦!

供稿 温慧