院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年08月25日 11:01  浏览:[404]次

交通运输学院召开新学期开学工作会

824日上午,交通运输学院在河海楼308会议室召开2019-2020-1学期开学工作会议,会议由交通运输学院院长赵刚主持。

首先,赵院长对本学期的教学工作、常规工作进行了安排,随后,对新生接待工作及相关教师做出要求,然后传达学校关于本学期工作的相关要求和最新规定,并再次强调各位教职工要严格遵守《师德师风规范》和校纪校规,注重课堂管理,接着,由学院党支部书记卢思宏发言,他对本学期的学生工作、党建工作做出了要求。希望辅导员对新生多加教导,早日熟悉校园生活。

结合上学期的教学运行情况,赵院长表示,学院会继续严格控制因私调停课,学院督导听课要全面覆盖;专业负责人要加强与外聘教师的沟通,杜绝教学事故。

最后,赵院长和卢书记希望各位教师互相配合,顺利完成迎新工作,在今后的工作中重视自身发展,再创佳绩,为学院、学校发展做贡献。

供稿 鄢仁嘉