院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年08月29日 11:27  浏览:[369]次

学院领导走访宿舍看望2019级新生

        为了解新生情况,掌握新生状态,解答新生疑惑,828日晚,交通运输学院院长赵刚,党支部书记卢思宏,团总支书记高可,带领各专业负责人走访宿舍,看望2019级新生。

   

    在一间间宿舍,院领导、教师与学生亲切交谈。赵院长鼓励大家尽快适应新环境,把握珍惜大学时光,充分利用学校创造的良好外部条件,通过自身学习和实践提升自身能力,学院也将尽最大可能为大家创造良好的学习生活环境。卢书记希望各位新生能珍惜舍友缘分和情谊,积极参加各种社团和专业实践活动,在新的氛围里多方面提升自己,过好大学生活。各专业负责人也积极解答了新生们关于专业方面的疑惑。

新生们十分感谢学院领导和教师来看望他们,他们表示会珍惜时间,认真做好未来三年的规划,度过一个充实、有意义的大学,成为一个更加优秀的自己。

稿 马晓