院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年09月06日 10:35  浏览:[384]次
学院领导看望2019级军训新生

为深入了解2019级新生军训情况,95日下午,交通运输学院院长赵刚、党支部书记卢思宏带领各专业负责人一同来到军训场地看望2019级新生,给正在军训中的学生以关心、慰问和勉励。


   训练场上,同学们精神饱满,士气高昂,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,彰显了交通运输学院学子的青春魅力。赵院长高度肯定了军训教官及学生们在军训中表现出的不畏艰难、吃苦耐劳的精神,同时表达了学院对同学们的关怀和殷切希望,激励大家要发扬艰苦奋斗的精神,以饱满的热情完成军训任务。卢书记希望新生在军训中感受部队艰苦奋斗、团结紧张、严肃活泼的好传统、好作风,学习部队军人的品德与气质,加强组织纪律性,在未来的学习生活中将军训成果转化为良好的班风、学风。

   军训是开学的第一课,也是新生增强体质、磨炼意志、增强集体荣誉感、培养良好行为习惯的重要经历。同学们表示,通过为期十五天的军训,定将以强壮的体魄和饱满的精神状态迎接充满无限可能的大学生活,展现交通运输学院学子昂扬的精神风貌。

供稿 马晓晓