院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年10月23日 16:32  浏览:[287]次

我校与南京长江油运有限公司海员公司

签订校企合作协议

    10月22日下午,我校与南京长江油运有限公司海员公司的校企合作签约仪式顺利举行。南京长江油运有限海员公司副总经理周志勇、总经理助理周亭,我校常务副校长张宗华、校长助理张毅,交通运输学院航运专业师生代表参加了签约仪式,仪式由交通运输学院院长赵刚主持。

    南京长江油运有限公司是专业从事长江全流域石油及其制品配套运输服务的综合物流企业,简称南京油运。南京油运是长江航线上目前唯一具有“全流域、多货种、门到门、一站式”运输服务能力的液货危险品综合物流企业,是中国船东协会长江液货危险品运输专业委员会的主任委员单位,是国家海事局授予的“安全诚信公司”,也是交通运输部授予的“安全生产标准化一级达标企业”。

周亭总经理助理向学生宣讲

   我校常务副校长张宗华首先对南京油运公司领导的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我校办学历史、特色和优势,称发展职业教育是社会需求,国家十分重视,其中校企合作就是一条培养技能型人才的有效举措,希望双方在学生培养、人才互派等方面能多加强合作交流。

我校常务副校长张宗华讲话

南京油运副总经理周志勇介绍了公司目前的发展状况以及对人才的需求情况,表达了对我校的办学实力的认可,称非常荣幸能与我校合作,实现让学生在校所学与企业实践有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补,节约教育与企业成本,为公司输送对口人才。

南京油运副总经理周志勇讲话

   副校长张宗华代表学校与南京油运副总经理周志勇签订了校企合作协议,此次合作为我校产教融合、校企合作再添风采,有利于我校提升教育质量,培养出符合社会主义现代化建设的复合型人才。

双方签订合作协议

供稿 马晓晓