院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年12月03日 16:28  浏览:[411]次

春无限,展我风华——大数据学院个人才艺展示大赛

 

为进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个展示自我的舞台。大数据学院于2019年11月28日晚上20:45在陆通楼203举办了“大数据学院第一届才艺展示比赛”。出席本次活动的有大数据学院19级辅导员薛舒文老师、聚音社社长杨淦以及学生会部分干部、干事。

本次活动由学生会副主席王霜作为主持人,在开场白后,首先宣读了本次才艺展示的规则和评委打分细则,随后向各位参赛选手和观众介绍了参加此次比赛活动的评委老师。在比赛过程中每位同学的表演都极具特色,无论是台风炸裂的rap,还是感人肺腑的情歌无一不吸引着每一位观众的眼睛,可谓是一场视听盛宴。其中作为十五位选手中唯一的女孩张忠路以极具特色的声音和完美表演拿下了这次比赛的一等奖。经过激烈比赛后,第一轮过程中出现平分的马林笙和欧鑫雨两位选手在经过一轮清唱比拼后,由欧雨鑫赢得二等奖,而马林笙等同学则获得三等奖。活动尾声,由杨淦同学总结本次才艺大赛:“才艺大赛为我们每一个交院学子提供了展现自我、施展才华的舞台,也为我们学校社团提供了走进同学、了解同学的机会,今晚在这里看到了大数据学院朋友们朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。”他希望与所有同学共勉把握每一次展示自我的机会,同时希望大家能积极参与此类活动,用满腔热情去实现自己的梦想。”最后各位参赛选手与评委合影留念,结束了本次个人才艺展示大赛。

此次比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的平台,让同学们在这个过程中获得经验,在日后的生活中能够不断成长。风华正茂的我们应该在大学生活中用属于年轻人的朝气向前方发起冲击,去创造一个属于自己的未来!