院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年12月19日 18:57  浏览:[2265]次

马克思主义学院工会羽毛球比赛圆满举行

    为了响应学校工会号召,增强我院教职工体质,加强学院教师的凝聚力。12月19日下午14点,在学校羽毛球场举行羽毛球比赛。学院自成立以来一直高度重视学院文化建设,以内容丰富、形式多样的文化活动凝心聚力,助推学院发展。

    本次羽毛球比赛设双打比赛、单打比赛两个类别。双打比赛设混双、女双项目;单打比赛设单局淘汰制比赛。本次活动一方面为了增加教师之间的交流,另一方面丰富了我院业余体育运动。本次比赛由教职工们自愿组队、报名参赛。采用三局两胜淘汰制,最终决出单打与双打冠亚季军。经过1个小时的激烈比赛,张燕燕老师勇夺单打比赛冠军,李秋菊老师和赵国通老师分获二三名。双打比赛只有两组人参赛,最终由安珺和陈晓纯老师获得冠军

    此次羽毛球比赛活动不仅更好的促进了教师间的交流,增进了彼此之间的友谊,更好的锻炼了教职工的身体,加强了团队凝聚力,淋漓尽致地展示了我院分工会各教职工之间积极向上、齐心协力、不断进取的精神风貌。