院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2019年09月18日 14:39  浏览:[241]次

巴渝工匠传承筑梦 2019年预应力张力比赛在我校举行

9月17日下午,“巴渝工匠”杯重庆市首届预应力工职业技能大赛在我校举行来自全市的近10个参赛小组参加了比赛。本次比赛由市住房城乡建委、市人社局、市总工会联合主办,我校和中铁十一局集团第五工程公司协办。


我校自今年暑假接到预应力工职业技能大赛协办任务后,就积极开始组织施工。我校专业教师在暑假期间冒着高温,积极督促进度、质量,开学后,在教学之余去现场,协调解决比赛场地建设实际问题。


本次比赛的选手主要来自于中铁十一局、重庆建工等国内著名施工企业,裁判除了由我校刘东霞、饶彬两位教师担任以外,还有其他行业专家。


我校自进行优质校建设以来,积极参与到行业、企业的社会服务,多次为国内知名施工企业举办比赛、培训,在行业中有相当不错的美誉度和知名度,也在各种社会服务中积累丰富

供稿人:饶彬

2019年9月18日