院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2020年09月14日 11:47  浏览:[723]次

“青春心向党,建功新时代”

——大数据学院团干大比武初赛


   2020910日下午14:40,重庆交通职业学院大数据学院“青春心向党,建功新时代”——大数据学院第一次团干部大比武初赛暨颁奖活动在铁道楼408举行。参加本次活动的有轨道交通学院学生副书记彭财骏、士官学院学生副书记许言,大数据学院第三届学生会主席何海莹、办公室部长张琅、组织部部长岳涛、书记助理赵浩然、各班团支书以及大数据学院第四届全体学生干部。


   活动开始,首先全体成员起立,齐唱团歌;接着由大数据学院第四届学生副书记凌基豪上台发言;而后主持人上台介绍了本次活动的评委及此次比赛的规则。很快,比赛拉开了序幕,在主持人的介绍下7位选手依次上台开始自己的微团课演讲,比赛进行得热火朝天,从参赛者的演讲中,我们看到的是年轻学长对中国未来描述,听到的是美好中国梦的声音。接下来由主持人宣布各位选手的得分情况,并由得分最高的两名同学参加下一次学校的决赛,随后评委对参赛选手进行颁奖。最后由大数据学院团总支书记助理赵浩然对本次活动做出总结,本次团干部大比武初赛取得圆满成功。


   本次大数据学院的团干部大比武,认真跟进习主席所提出的指示,积极学习十九大精神,做好事,做实事。且增强了大数据学院与其他二级学院的联系,希望能在以后的工作中相互支持相互联系,同时也希望大数据学院所有干部干事不忘初心,砥砺前行。