院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2020年10月11日 08:58  浏览:[5527]次

学院领导走访宿舍看望2020级新生

为了解新生情况,掌握新生状态,解答新生疑惑,1010日晚,智能制造与汽车学院院长程鹏,党支部书记田磊副院长卢佳园、中德学院副院长熊如意带领专任老师走访宿舍,看望2020级新生。

走访至每间宿舍,院领导、教师与学生亲切交谈。首先,程院长欢迎各位新生加入到智能制造与汽车学院大家庭,并鼓励同学们尽快适应新环境,他还建议同学们学习和生活中要互帮互助。最后,程院长希望同学们努力学好本领,以此来回报父母、国家、社会


书记鼓励同学们踊跃的参加学校活动及志愿服务,不负韶华;大学提倡自主管理,希望大家能秉承自律精神,培养独立自主的能力,不辜负家长和老师们的期望。

同学们对各位老师的看望表示热烈的欢迎和由衷的感谢,他们表示会认认真真求学问道踏踏实实的练好技能、学出本领。

望各位同学以梦为马,不负韶华。用青春热血来谱写属于自己更加华丽的篇章。



供稿   彭辉