院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年05月27日 09:23  浏览:[3516]次

江津区2021年重庆交通职业学院工业机器人系统运维员技能提升培训1期开班仪式

  5月24日,江津区2021年重庆交通职业学院高校毕业生第一期工业机器系统运维员技能提升培训班开班仪式,在学院先进制造中心电教室举行。江津区就业和人才中心培训科曹军科长,重庆交通职业学院杨志刚校长,智能制造与汽车学学院程鹏院长参加了开班仪式。







   本期培训班有学员23人。在开班仪式上,杨志刚校长首先讲话,对受训学员提出了学习要求。要不畏困难,带着问题学习,要有责任,有担当。曹军科长在讲话中强调指出:要加强培训班的监管,严格按照培训计划要求和课时标准进行理论和实作授课和学习。

  2021重庆市交通职业学院为企业转型升级,大力培养提升工业机器人系统运维员中级技能人才。在重庆庆铃,五十铃,戴卡轮毂,重齿,重齿机械,小康等公司举办了10个班400多人的工业机器人系统运维员培训班。


(文章转载:特瑞硕微信公众号)