院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年06月15日 11:48  浏览:[3464]次

智能制造与汽车学院召开六月份院务会

2021年6月10日下午,我院在智造楼219召开六月份工作例会。党支部书记杨贵英、院长程鹏、副书记刘兵、副院长卢佳园、副院长熊如意以及全院教职工参加,会议由副院长熊如意主持。




首先,杨书记对我院工作纪律提出要求。杨书记指出,最近我院工作纪律方面有所好转,希望各位继续严格执行学校相关规定。

随后,刘书记就学生工作做出强调。首先指出了我院学生管理上的不足,希望各任课教师与辅导员齐心协力,认真研究我院学生特点,共同抓好人才培养质量老师。

熊院长对近期实训室管理工作进行了通报,个别老师没有严格按照学院要求做好。学生实训无小事,各位实训老师应切实提高认识,坚决把实训室管理和学生安全工作摆在第一位。




卢院长就我院新专业评估工作进行了部署安排,并对教学运行管理和课堂秩序问题进行了强调。




最后程院长对我院就业帮扶工作作出部署安排,他强调,就业工作是大三学生实习中的重中之重。其主要帮扶对象为家庭困难人员,各位帮扶责任人必须多用心,坚决落实好相关工作。随后,程院长对课堂纪律、双高项目进行了补充强调。