院部新闻当前位置:系部首页  >> 院部新闻
2021年06月24日 12:48  浏览:[3512]次

回首青春无遗憾,归来仍是少年郎

——我院领导走访毕业生寝室

夏至已至,离歌将起,又一届学子将要踏上全新征程,在喜迎人生新篇章的同时,也收获具有青春历史意义的回忆。2021年6月21日,智能制造与汽车学院1000余名毕业生陆续返校。为实时了解学生状况,掌握学生到校情况,学院党政领导带队走访毕业生寝室。




在一间间宿舍,院领导、都与学生亲切交谈。程院长嘱咐同学们要照顾好自己的身体,工作中有问题及时反馈给老师或者辅导员。杨书记和刘书记与毕业生亲切交流,了解同学们毕业去向,为毕业生解决临行前的困惑和难题。并引导同学们常怀感恩之心,感恩父母的付出、室友的包容、同学的情谊,乐对生活、善待身边人。并鼓励毕业生们不断学习和扩充知识,勤奋踏实、吃苦耐劳、努力工作、提高自身综合素质,为母校争光、为学院添彩,成为一个于国家与民族有益之人。








学院为了保证2020届毕业生顺利完成毕业手续,全体毕业班辅导员加班加点准备各项离校手续和毕业班班会课,各项毕业工作有条不紊地进行。

希望各毕业生们在未来的人生路上一如既往地振作精神,鼓足干劲,继续在在知识与技能的道路上,勤学苦练。在新的人生征途上不惧荆棘,且争朝夕,不忘韶华凌云志,永葆少年济世心。愿各位不辜负老师们的期望和重托,走向社会后,秉承校训,用自己的所学和知识奉献社会,无悔青春。